После расставания

И не осталось вовсе ничего,
Что ты бы мог во мне оставить.
Ты всё забрал,до крошки всё.
Мне хочется всю жизнь мою исправить,

Мне хочется быть снова вместе,
Чтоб быть живой,чтоб быть вдвоём,
Но ты плевал на искренние чувства.
Я видела в дверной проём.

Рассеяна.Потеряна,Убита.
Ты был моим.Но ничего сейчас не стало...
Ты любишь вновь,я лично-нет.
Я от безумного отчаянья устала.

Вернись ко мне,я умоляю!
Ан нет.Меня ты уж не помнишь.
Какие чувства были у меня...
Ты сердце будто камень долбишь.

Стесняться незачем.Жизнь просто такова,
Что любишь ты,но брошен в чёрном горе.
Как не хотела б я тебя забыть,
Ты выплываешь в мимолётном разговоре.


Рецензии