Морская баллада. Последняя глава
По морю судьбы в невидимый порт,
Синяя птица как ворон пропела,
И возвращенья никто здесь не ждёт.
Прощанье для нас, потерявших нежданно,
Встреча для них, ожидавших давно,
Корабль исчезает в серой дымке тумана,
Как в старом, немом, чёрно-белом кино.
Брызги волны оседают на лица
Солью печали, нахлынувшей вдруг.
Ты не спешишь, а нам торопиться,
Скажу на прощанье: " До встречи, мой друг".
Свидетельство о публикации №111102108293