ресницы

твои ресницы
о мои пальцы
разбиваются.
ты хлопаешь ими
все чаще
и улыбаешься.
я не вру.
это наверно
ты ошибаешься
говоря,
что у тебя обычные
ресницы.
но ты ведь не видишь то,
что мне снится.
твои глаза
это магнит.
он мАнит.
он манИт.
я растворяюсь
в который раз
в коричневом тумане
твоих глаз.


Рецензии
Красиво !

Весна1   28.11.2011 20:52     Заявить о нарушении