17 минут на любовь

Торопится жизнь, и с нею торопимся мы.
Времени нет на то, чтобы быть счастливыми.
И наша с тобою любовь похожа на сны,
Такая неясная, зыбкая и торопливая.
И нам в суете этих дней не поймать минуты,
Не остановить момент нашей пылкой страсти.
Ты снова из рук моих вдаль исчезаешь как будто.
Отмерила жизнь нам 17 минут на счастье.
Минуту на то, чтобы встретиться нежно взглядом,
Глаза в глаза глядеть и не отрываться.
Пять минут, чтоб просто побыть с тобой рядом,
Каждым дыханьем твоим в тишине наслаждаться.
Минута всего, чтобы губы слились с губами,
И с каждым касаньем сильнее тебя любить.
Десять мгновений, чтоб встретиться жадно телами.
И жизни не хватит, чтоб когда-то тебя забыть.


Рецензии
Первый раз вижу лирическое произведение про скорострельную любовь!

Дмитрий Забелин   26.02.2012 06:21     Заявить о нарушении