***

Пусти мой дух.Я так устала.
Ты высосал меня совсем, в нули.
Я,знай,спокойствия искала,
Но всё равно осталось всё в пыли...

Ну почему я,дура,так скучаю?
Зачем мечтаю вновь поцеловать
Тебя!?Я ничего не получаю!
Мне только силы нужно отдавать!

Мне тяжело.Меня колотит и знобит.
А ты ,счастливый, всё забыл...
И в голове твой мягкий образ всё твердит,
Что ты меня ни капли не любил...


Рецензии