сестре

Примерно лет 30 назад,
Тебя принесли родители.
Сказали: Твоя навсегда!
И как сердца кусочек похитили…
Лежала такая крошечная,
С маленьким носиком,
Глазищами голубыми
И беленькими волосиками…
А сейчас вот смотрю: Звезда!
Стройна, молода, красива!
Как солнышко в ясный день!
Продолжай, свети, всем на диво!


Рецензии