За испытанья...

               

За испытанья, павшие на плечи,
Благодарите Бога: неспроста
Цель дальняя вдруг стала недалече,
А жизнь - прекрасна и чиста.

Не трепещите пред лицом несчастий:
Особой милостью одаривает Бог -
Испытывая в облаке ненастий,
Чтоб стойко выдержать всё смог!

В плавильный тигель горестей и бед
Не каждого бросает Аватар:
Чтоб отделились шлаки от побед,
Стал молод телом, а душою стар.

В Мирах Иных - не ценен результат,
А слёзы, пот осознанных усилий,
Которые затратил Младший Брат
В Пути духовном, полном лилий...

Божественной Осознанности Свет
Ниспослан по Лучу в часы ночные:
И вхожи мы в Миры Иные -
Откуда черпаем Ответ...

     октябрь, 2011г.


Рецензии