Париж!

Ах, Париж, Париж, Париж!!!!
Это мода и престиж,
Это поцелуй на лавках,
Это много иностранцей...

Мулен Руж, Эдит Пиаф,
Ив Монтан и Азнаур,
Лувр, Версаль...
Любовь вокруг!!!

Воздух будто-бы наполнен
Весь любовью от души.

И духи у парижанок,
Галстуки у парижан,
Шарфики висят на шеях,
Каблучки кругом стучат...

И конечно же, Роден,
Мона Лиза хитро смотрит...
Наполеон здесь тоже жил,
Жозефину так любил...

Ах, Париж, Париж, Париж!!!
Здесь ты дышишь и паришь!!!


Рецензии