Мы не играем в жизнь, увы. Увы!

Мы не играем в жизнь, увы. Увы!
В нас- жизнь играет, в обиходе- нечто,
что понимать мы приучились таковым.
И недопонимать, что все- конЕчно.

Ты можешь недозавести семью.
Ты можешь вовсе сбросить эти карты!
Не доказать, что оные семь ю
семь- сорок девять. Выйти из за парты,

чтобы покинуть класс, и ранец за спиной,
напрасно отягтяющий хребтину
засунуть в урну, и, как предок твой,
полить всезаживляющей уриной.


Рецензии