Октябрина
Не зная меры и стыда...
Так почему же Октябрина
Мне не встречалась никогда???
Наташ, Марин, Светлан и Юлий
Менял я, в похоти кружа...
Открыт был мой желаний улей
И сладострастия вожжа
Хлестала мне тылы и фланги...
Анжелы... Кати... Инны... Жуть...
Так что же вожделенья маги,
Не дали мне потискать грудь
Простой девчонки Октябрины???
Осталось времени в обрез
И мой потенциал мужчины,
Как грустный и осенний лес,
Увянет скоро... Оли, Зины
Забудут номер мой и пыл...
Я бросил ради Октябрины
Своих бы временных кобыл...
И ей одной любви тотемы
Я возводил бы в небеса!!!
Ей посвятил бы все поэмы
И сто портретов написал!!!
Я с ней зачал бы дочь и сына
И был бы верен ей... Не вру!!!
Ну, где ты бродишь Октябрина
По листопадному ковру???
Приди и осчастливь поэта...
А коль за дверью тишина,
То это снова бабье лето
Ушел я допивать до дна...
И вновь с какой-нибудь дивчиной
Я грусть-тоску сжигаю в хлам...
А в мыслях строю с Октябриной
Любви позолоченный храм...
Свидетельство о публикации №111102100823