Дочке

Обманное время всё же
Тебя заставляет грустить,
И, кажется, что не сможет
Тебя эта грусть отпустить.

Так хочется быть серьёзной,
Во взрослую жизнь заглянуть,
Она покажется грозной,
И с нею не нужно шутить.

Ты помнишь об этом, знаю
И детство своё бережешь.
Взрослой тебя представляю,
Когда-нибудь ты подрастёшь.

Забудешь черные тени
Дурных настроений своих,
В солнечном настроении
Прочтешь мой сегодняшний стих.

21 октября 2011 г.


Моей Любаше )


Рецензии
Танюша, поправь чуточку ритм и рифму. Особенно мне понравилось последнее четверостишие. Глубокое и теплое стихотворение.

Фиала Баскакова   22.10.2011 08:26     Заявить о нарушении