Всё просто
Всё так просто, когда есть на всё свой ответ;
Всё так просто, когда ему даришь тепло;
Всё так просто… Я знаю, это моё!
Эта осень: то холод, то солнце опять.
Я любима, и это так просто принять.
Всё так просто: довериться только ему,
Ведь я давно отдала ему душу свою.
Снова дождик, и всё так уныло, увы,
И на стенах отпечатки забытой главы…
Сквозь туман я ещё вижу сны о другом,
Но уже всё не то, я забыла о нём.
Всё так просто, тобою любима опять;
Всё так просто, и это смогу я принять;
Эта осень сотрёт строчки старых стихов,
И я буду сгорать в неге нынешних снов.
Свидетельство о публикации №111102100821