Обида... Не знаю, на кого?

Дышу,живу...,а жизнь,-как на ладони
К чему стремилась?Для чего жила?
Чего была достойна - не достойна?
Чего в душе,опять,не сберегла???
Понять бы это,-но,не те рассветы...
Прочувствовать - успела-от Души!!!
Как,дура,-жду того же лета:))
Люблю, я Жизнь...а,вот,она спешит...
Убить,унасекомить,поднатыкать...
Мне-некуда бежать от суеты.
И,каждый,вечно,норовит обидеть,
А,-полюбить,понять,он-не спешит...


Рецензии