Мысли

я знаю как любить, как ненавидеть
я вижу, думаю, живу...
нельзя всю правду ложью видеть
и правду выдавать за ложь
я всех люблю, не всех я уважаю
и презираю лишь глупцов!
и думаю, что всех я знаю,
хотя по сути я не знаю и себя!
ведь разбираться в людях тяжкий труд
они сложны и лицемерны
и лишь когда увидишь ты их труп,
поймешь, чем дорожил и как любил безмерно!


Рецензии