Я вам пишу стихи

Я вам пишу стихи. Но это ничего не значит!
Я вас не знал, не знаю и не буду уже знать ...
Я вам пишу лишь потому, что сердце плачет
От горечи, вас не найдя, вас сразу потерять!

Я вам пишу стихи. Пишу уж много лет.
Пишу от безысходности. Наверно, наудачу!
Пишу в безвестность (это ли не бред!)
Пишу и плачу, горько-горько плачу ...

О той любви, что я искал, но так и не нашёл
(Я на неё себя всю жизнь зачем-то трачу!)
Судьба творит со мною бесконечный произвол:
Я для неё (проклятой!) ничего почти не значу!

И лишь одна надежда продолжает меня греть:
Как соискателю любви она ...
                не даст мне умереть!


                21.10.11


Рецензии