Умирает лето...

Что же происходит?
Я плестись устал
По дороге жизни.
Раньше- то -Летал!
Где-то с ритма сбился,
Что-то не сумел,
В ком-то я ошибся,
Куда-то не успел.
Оступился,видно,
Мимо проскочил,
И к чему стремился-
Недополучил.

Как об лед замерзший
Золотою рыбой
Понапрасну биться-
Все проходят мимо.
Сделать все иначе
Как найти мне силы?
Возвратить удачу-
Чтоб как раньше было.
Небо украшают
Даже ночью звезды,
Только жизнь украсить
Нам,увы-не просто.

п-в ::Где же бродит счастье?
      Затерялось где-то...
      Чует мое сердце-
      Умирает "Лето".
      По-напрасну счастья
      Мы у неба просим.
      Коньяком в бокале
      Заливаю "Осень"


Рецензии
Слова строк, чеканят шаг по судьбе, чувствам, памяти...Мне понравилось. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.10.2011 20:34     Заявить о нарушении
это просто осень...
это просто жалость...
это просто скука...
и еще усталость.
депресуха что-то
накатила малость,
но надолго рядом
прижилась-осталась.

Лара Иванова 3   21.10.2011 21:14   Заявить о нарушении