VIP, том - 2, от Л до Я. Снежана - 4

СНЕЖАНА

Прихожу
в Вильнюсский офис типографии
что – бы ехать в Кайшядорис,
на печать открыток,
машину должна вести
Снежана...

Говорю:

Бензин залит.
Осталось
Только,
Спичку…

***


Рецензии