Я недостойное промолвлю слово...

Я недостойное промолвлю слово
И не хочу смотреть тебе в глаза
Я знаю, этот мир был создан Богом
В котором я раб навсегда...
Мне не даны те чувства человека
Которые соблазну поддались
Любовь и смех, и верность, что до века
В одно лишь слово нежно слились...
Мне места нету, где царит прекрасность
И я устал быть ярким и благим,
Я вижу сон и в нём опасность
Я – непрощённый, я всегда один...
Прости мой друг, коль я тебя обидел
Но мой ответ, лишь мерзостный отказ
Я удаляюсь в тень, я смерти лишь повинен
Я растворяюсь в небе, я слеп для чуждых глаз...
 


Рецензии