Ты мой дождь...

Ты мой дождь и ты мой ветер,
Забываю все на свете,
Где-то даже изморозь,
А хочу, чтоб солнцем стал
И слова мне повторял,
О любви, о счастье нашем,
И гулять хочу в тиши...
Слышать всплеск твоей души...
При луне, прильнув к тебе,
Сердца стук услышать вдруг...
И понять, что ты мне нужен,
И что я нужна тебе.


Рецензии