Мы стречались с тобой на закате...

Мы встречались с тобой на закате
На тебе было белое платье
Звёзды нам освещали маршрут
Впереди нас таинственный пруд

По ночному течению плыли
И о наших сердцах говорили
Закрывая глаза представляли
Как вдвоём от родных убежали

Да, я помню святую минуту
Где впервые тебя взял за руку
И губами слегка приласкал
В эту ночь нас Господь сберегал

На рассвете расстанемся вновь
В моём сердце замерла кровь
На лице пробудилась слеза
В синем небе сверкнула гроза...


Рецензии