Ученики приносят расслабленного к ногам Иисуса

Мы приходим к тебе Иисус
В смирении головы склоним.
К ногам твоим тяжкий груз
В молитве едино приносим.

Проделали в кровле дыру
Назначили пост и молитву
Кто за руки  кто за полу
Кто  с мечом как на битву               
На постели сестру принесли.
Подняли на крышу и вниз
Осторожно к тебе опустили.
И был в том не малый риск
Малочислены были силы.
Кто то был равнодушен
Кто то занят своей суетой
Кто то  тебе не послушен
Не проникся и кто то бедой.
Ну а те кто к тебе приносил
Со слезами молил  умолял
Исцели тебя каждый просил
И тут же тебя прославлял.
Не зависимо хочешь ли ты
Или Воля есть в том другая
Славы достоин Ты.
И есть в этом доля святая.
Ну а нам помоги ты всем
Быть с Тобою единым целым.
Что б полегче бы стало тем
Кто расслаблен душой и телом.
Помоги нам взирать на тебя
Когда боль нашу плоть пронзает
И всегда начинать с себя
Когда нежно твой Дух обличает.
Помоги нам чувствительным быть
К просьбе брата иль к боли сестры.
 В единстве Тебе приносить
Все нужды в большие костры.
Мы  вновь разобрали дыру
В единстве есть сила большая.
К ногам опустили сестру
 Ты по милости судьбы  решаешь.
Только дай утвердится  нам в том
Что напрасно мы воздух не били
Через крышу в небесный дом
И наши  молитвы плыли.
Мы не знаем как  ты ответишь
Мы хотим её видеть здоровой
Только верим и нас изменишь
Приготовишь для жизни новой.


Рецензии