Дождь и слёзы

                На стихотворение "Дождь"
                В.Пилинога.

Капли дождя - капли слёз...
Смывающие и очищающие,
Исцеляющие и облегчающие,
Прозрачные и мутные,
Бесполезные и нужные.
Слеза ребёнка и рыдание мужчины,
Слеза по поводу и вовсе без причины...
Как капелька последняя
Сосуд переполняет,
Так горькая слезинка
Утраты боль смягчает.


                Сентябрь 2011
                Фото взято из Интернета


Рецензии
Капля воды кружку полнит.
Каплю воды каждый помнит.
Она была, и вот уж нет -
Остался только влажный след.

С теплом. С.В.

Виноградус   05.05.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.