Ступаю по следам твоим...
Ступаю по следам твоим
Слегка вздыхая от волнения
"Когда же станешь ты моим?"
Во сне твой облик приведения
Мне больно, холодно, тоскливо
Я удаляюсь тихо с даль
Моя судьба опять плаксива
Мой разум мучает печаль
Я помню первое свидание
Где ты букет мне преподнёс
В твоих глазах полно страданья
Моя душа – ребёнок роз
В окно стучится мокрый голубь
Ночная мгла связала город
Я снова в комнате одна
В глаза мне смотрит тишина
Свидетельство о публикации №111102108009