Золотая

В закрытом платье щеголяя осиной талией
У этой осени в золоте были мачты и палубы
И, каналья, мерзлоту и слякоть вмещали каюты и трюм.
У меня потолок навесной - армстронг,
А под потолком - стоны:
"О, за какие такие пороки
Такою мнимой красоткой
Меня одарил Амур"


Рецензии