Пристрастий мёртвого сознания...
Опавший треснувший тоской
Печальный траур о несчастье
Сгоревший теневой судьбой
Пророчество грядущей силы
Проклятие в седых горах
Крещённый духом зла могилы
Пришедший всадник на орлах
Обилие грехов забывших
Предназначение с небес
Из Ада воцарился низший
В мерцании огней воскрес
Висящий на кресте страданий
Был инквизицией разбит
И боль в сердцах людских желаний
В ночи о божестве скорбит...
Свидетельство о публикации №111102107978