И даже когда...

И, даже когда рядом нет тебя,
Я чувствую твое прикосновенье,
Твое дыханье обожжет меня,
Как ветра жаркого пустое дуновенье.
Твои ладони обведут мои черты –
Глаза в глаза, душою в душу,
Как жаль, не преступить черты,
Свою судьбу мечтою не нарушить.
Но, если мне судьбою отдан ты.
То жизнь твоя хоть краешком коснется
Моей безоблачной и радужной мечты
И жизнь моя счастливой назовется.
И снова будешь, только наяву,
Руками ласковыми сердце мое трогать.
И губ твоих хрустальный поцелуй
Прогонит прочь последнюю тревогу.


Рецензии