Птицы больше не поют
И не светят больше звёзды,
Тут каштаны не цветут,
Лишь стенают во тьме сосны.
Здесь ржавеют все доспехи
Всех прославленных героев,
Высыхают красны реки,
Прахом стал великий воин.
Была радость здесь и слёзы,
Кто-то здесь мечтал и верил,
Кто-то здесь сорвал две розы
Положить у ног потери.
Птицы больше не поют,
И упало с неба солнце,
Здесь каштаны не цветут,
Лишь скрипят и воют сосны.
Свидетельство о публикации №111102107962
Всегда успехов.
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 22.10.2011 18:01 Заявить о нарушении
Илья Шевченко 22.10.2011 18:08 Заявить о нарушении