Гладиатор
Твоя судьба в чужих руках
Ты должен биться в арене тьмы
Чтобы свободу обрести
Ты и не думай, что можешь победить
Народ ты должен веселить:
Ты будешь драться до конца
Пусть этот бой твоя игра
Ты - гладиатор навсегда
Ты будешь драться до конца
В песках кровавых лежит твой меч
И кровь из раны дала течь
Сигнал к атаке и снова бой
Но ты не бойся Бог с тобой
Пронзённый сталью, твой враг упал с коня
И молит он: «Убей меня!»
Ты будешь драться до конца
Пусть этот бой твоя игра
Ты - гладиатор навсегда
Ты будешь драться до конца
Настало время забрать свой приз
Ты начинаешь тихо ждать
Вот император спустился вниз
Чтобы тебе свободу дать
Целуешь перстень и плачешь как дитя
Но император не пощадил тебя
Удар коварный и без сознанья ты
Но умирая скажешь ты:
Я буду драться до конца
Пусть этот бой моя игра
Я - гладиатор навсегда
Я буду драться до конца
Я буду драться до конца
Пусть этот бой моя игра
Я - гладиатор навсегда
Я буду драться до конца
Свидетельство о публикации №111102107957