Мы встретимся
Пусть не в будущем, а в прошлом.
Время – это то, что вокруг нас вертится
И прислушивается к нам осторожно…
Я не верю в мечтаний несбыточность-
Всё живёт, даже если в миров параллельности
Всё придёт пусть, как неожиданность.
Мир так стар и так нов в этой вечности…
Всё что будет, как будто из прошлого,
Всё, что было - к повтору просится,
Время – шутливо смешало мощного
Моря воды, игриво улыбкой светится…
Даже если разлука – мы встретимся
Пусть, как радуга - там, где время бездействует…
Свидетельство о публикации №111102107945