Когда в ночи блестит гроза...
В лесу пылают жаром склоны
В руке твоей звенит коса
Стекает кровь на лик иконы
Шаги пропитаны туманом
В твоих глазах не мест для слёз
Ты окружен сплошным обманом
Крещённый в зелье чёрных роз
Изгой в плаще - ты призрак смерти
В пути загнавший ты коня...
В мою легенду вы поверьте
Простите грешного меня!
Свидетельство о публикации №111102107934