Он сильно любил её алые губы...
Смотрел ей в глаза и мечтал её взять
Он знал что на свете нет лучше подруги
При виде желал её крепче обнять
Он нежно дарил лишь свою ей улыбку
Красивые речи, любовный роман
Но он не заметил большую ошибку
Что вера в любовь это просто обман
Однажды с утра он скорей к ней помчался
Был весел и нёс ей в руках много роз
Мечтая о ней он сильней улыбался
И верил в желание будущих грёз
Но он не дошёл и до края дороги
Как ветер ему преградил его путь
Глаза паренька превращалися в слёзы
Когда он увидел раскаянья суть
Она целовалась с его лучшим другом
И он позволял себе что тот не мог
Упав на колени парнишка рехнулся
И опустил в лужу букет свой из роз...
Свидетельство о публикации №111102107924
утратив блеск желанных глаз,
любовь не окрыляет нас.
она, как меленький алмаз
слезой стекает по щеке...
Намтари Люстрация 21.10.2011 21:48 Заявить о нарушении