Маленькая Сансара
Злейший враг мой и лучший друг.
Поиграй мне на старой гитаре,
Замыкаясь в извечный круг.
Придвигайся ко мне поближе,
Мой излюбленный уроборос,
Обними меня, феникс рыжий,
Распуши рыже-огненный хвост.
Сто имён твоих называю,
Но зови тебя, не зови -
Всё одно. Ты придёшь, родная,
И расскажешь мне о любви.
Под серебряный звон браслетов,
Возродишься из пепла снов:
"Будет осень и будет лето -
Вот основа твоих основ," -
Скажет маленькая Сансара,
Растворится в ночной тиши -
Моё счастье и моя кара,
Отраженье моей души.
21.10.11
Свидетельство о публикации №111102100792