Сигнала нет
Бродишь как Герострат,
Комкая снег в горсти -
Кто бы подал огня?
Лампы, зрачки, мосты
Перед рожденьем дня
Думают, что светлЫ -
И оттого - горят.
Как завязать пути
Самым морским узлом,
Чтобы не увело
Даже за поворот
Шага? Смотри - летит
Урне в открытый рот -
Как камикадзе - лист
Яркий. Немного зло
Это насилье над
Сущностью красоты.
Самый последний жук
На золотой стене
Усиками антенн
В неуходящем сне
Ловит сигнал - живи! -
Только сигнала - нет.
20.10.2011
Свидетельство о публикации №111102100079
Кира Покровская 2 23.10.2011 22:56 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 23.10.2011 23:10 Заявить о нарушении