Флотоводцы-полководцы
Бойцы-орденоносцы
Отцы-победоносцы
Прославили Отчизну Вы свою
В боях, победах главных
Вы победили всех
нет на Земле прекрасной
таких бойцов отважных
как русских солдат и ветеранов
смелее их уж больше нет
Свидетельство о публикации №111102107899