Займемся любовью

Займемся любовью,
В тихом цветущем саду,
Под светом луны,
В цветном аромате,
Согреет нас солнце,
Страстной любви,
Мы впадем в грех,
В манящий, прекрасный.

Под сенью цветов,
Любовь будет свята,
Твой аромат сводит с ума,
Цепкие пальцы,
Сведут до упада,
Солнце не сядет,
Всю ночь до утра.

Прекрасные стоны,
Нашей любви,
Озвучат тихий,
Цветущий сад,
Я тебя люблю,
Скажешь мне ты,
О детка,
Меня ты сводишь с ума.

Займемся любовью,
В тихую ночь,
Под светом любви,
Страстной до боли,
Лишь только они,
Убьют тишину,
Сладкие, страсные,
Любви нашей стоны.


Рецензии