Луна с небес мне путь осветит...

Луна с небес мне путь осветит
И ветер песней пробудит
Тепло лучей зари прекрасной
Во мне дух страсти возбудит
Цветы волшебным ароматом
Наполнят сердце каплей слёз
И ты останешься желанной
Воскреснешь в мире тайных грёз
Шепни мне на прощанье морем
И как листва мне улыбнись
Развей сомнения и горе
И, ангел мой, в меня влюбись


Рецензии