Один час после апокалипсиса
Рыбы всплыли брюхом вверх,
На песке подохли чайки,
Солнца свет для них померк.
Но прекраснейший закат
Разыгрался не на шутку,
Освещает мертвый ад
Он величественно-жутко...
Заржавевшие антенны
Как кресты торчат из крыш,
На проспект свалились стены,
"Мам, ты спишь? - Спросил малыш".
Свидетельство о публикации №111102107881