Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе
Они и греют и пугают
Я часто говорю себе,
Что сказки в жизни не бывает.


И , впрямь, судьба меня поймет...
Зачем я так и почему...
Ведь отключить автопилот
Доступно только одному...


Он тот, который лучший в мире.
Он нежен, ласков, он другой...
Он восхитительный мужчина,
Но к сожалению...не мой...


Хотя, бывает так, на время...
Когда часы замедлят бег
Со мной он, мой родной , хороший,
И больше счастья просто нет!!


Рецензии
да в жизни всякое бывает...

Галина Толмацкая 2   17.02.2012 21:20     Заявить о нарушении
К сожалению, да...

Да -Та   18.02.2012 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.