Водолей
Подарит сердцу чистую любовь,
Зажжется дивный образ Водолея
Созвездием на небе ясном вновь.
И сверкая в мертвой тишине
Его глаза смотрели вдаль,
Ты улыбнулся только мне,
Оставив позади свою печаль.
Я обращусь смиренно к звездам
На свете нет тебя милей,
Они укажут нам судьбу
Мой друг надежный, Водолей...
Свидетельство о публикации №111102107878