Всё решают секунды
Всё скорее и ближе, всё несётся к земле,
Приближается хаос, это новости года,
Всё решают секунды и глаза на земле.
Инородное тело представляет угрозу,
В атмосфере пылает, не сгорая совсем,
Глубоко залетела, не извергнуть занозу,
Ещё пару мгновений обернуться ничем.
Посчитаем секунды, их осталось так мало,
Все смотрите на небо, миллионы пар глаз,
Повторяйте же хором цифры все не сначала:
От конца идёт девять, но для вас конец раз.
Шесть! Точка больше в размере.
Пять! Попрощайтесь со светом.
Три! Помолитесь по вере.
Два! Будет жарче чем летом.
Раз! На исходе комета.
Ноль! закрываются глазки.
Взрыв! И в огне вся планета.
Да! Вот такой конец сказки.
Свидетельство о публикации №111102107860