Я помню как ты брал чернила...

Я помню как ты брал чернила
И проводил с пером всю ночь
Ты возрождал свои былины
Не попросив меня помочь
Открыв для лирики свой разум
Ты плавно опускал перо
И очерки рождались сразу
А брак выкидывал в окно
Тебя засыпали обманом
И критику зажгли в глазах
Я нежно плакал, ты смеялся
Твердя: "Сотри сомнений страх"
Твои стихи полны печалью
Стирая грани доброты
Читая их я вижу сразу
Что их мог написать лишь ты...


Рецензии
51. Неописуемо!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 19:54     Заявить о нарушении