Молитва любви

Шепчу, как молитву усердно
Нехитрые эти слова:
"Любимый, услышь где б ты ни был,
Чем не была б забита твоя голова
Услышь ты мой сердца зов -
Я жду! Я люблю! Я скучаю!
И нужен ты мне всегда!
И с горем придешь или с болью,
И раной, присыпанной солью,
С обидою иль с потерей -
Приму и тебя обогрею,
И лаской тебя окружу и заботой-
Пусть голый ты даже иль босый!
Ты нужен один мне... Любой...


Рецензии
65. Блестяще!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 20:04     Заявить о нарушении