Ещё ты болью отдаёшься...

Ещё не вся листва слетела
С белеющих за речкою берёз.
В полях трава не дожелтела
Налившись словно на покос.

В лугах туман не отдымился,
Не лёг в дорогу за селом
И старый мост не обвалился
Надеясь в русское "потом".

Не отзвенели медью клёны
Завидев в небе журавля
И не сползли ещё в уклоны
С холмов седые тополя.

Ещё не все погасли окна,
На старых улицах моих
И на Садовой помнят стёкла
Глаза родителей живых.

Ещё ты болью отдаёшься,
Край мой любимый и родной.
Со мной ты плачешь и смеёшься,
А значит,живы мы с тобой!


Рецензии
66. Совершенно!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С уважением к Вам.

Виктор Васильков   06.11.2011 11:36   Заявить о нарушении