В твоих глазах осколки льда...

В твоих глазах осколки льда
Я умираю навсегда
В твоей душе бессмертный яд
Пророк мне указал путь в Ад

Слились желанья двух сердец
И силам грёз пришёл конец
Слеза богов скрывает ложь
И мои вены режет нож


Любовь - призрак смерти на коне
Любовь - ты где-то плачешь там на дне
Прости меня за грех судьбы
В огне спалились все мечты


Слепая ночь увидит свет
Во тьме иду я в лазарет
Упав к ногам жрецов теней
Боль в сердце стала всё сильней

Печаль меня сковала в цепи
Я мучился от боли этой
А в полночь птицы прокричат
Я не вернусь уже назад


Любовь - призрак смерти на коне
Любовь - ты где-то плачешь там на дне
Прости меня за грех судьбы
В огне спалились все мечты


Святой собор мне стал могилой
И мир богов такой унылый
В ночи блуждает огорчённый
Мой призрак смерти непрощённый


Рецензии
шикарнейше)

любовь слаба и смерть ее дитя.
вступая на последнюю дорогу,
влюбленный, вряд ли, каялся пред богом.
он умирал, сожженный, много лет спустя.

Намтари Люстрация   21.10.2011 21:52     Заявить о нарушении