ВОР
Пролетел "за здорово живёшь..."
Ну к чему судьбой я предназначен?-
Если жизнь моя,всего лишь грошь!
Обращался с этим даже к Богу.
Вот и Он решил,что это вздор:
"Знаешь,Сеня,шёл б ты на дорогу...
Коли вор,так ты по жизни-вор."
Ночь темна,но что-то мне не спиться-
Задолбало всё,ядрёна вошь...
Ох,песок дорожный,так пылится.
А в кармане друг мой-острый нож.
Свидетельство о публикации №111102107808