Надоело...
Ожидать бананов липкий дождь...
Надоело жить и удивляться:
Вместо Бога усмиряет вождь.
Надоело в плясках разрушаться,
Напрягая зрение и слух
И с Россией вкупе побираться,
Убивая таинство и дух.
Надоело над собой смеяться,
Забегая в прошлое с "нужды"
И прожить отпущенное вкратце,
В изобилии гнева и вражды.
Надоело с былью разбираться,
Суету приветствуя как вздор;
Надоело, только может статься:
Уберёт с дистанции минёр...
1999 г.
Свидетельство о публикации №111102107800
как дела Толечка?
как житуха?
Ольга Ерусалимская 08.03.2015 13:59 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 08.03.2015 19:29 Заявить о нарушении
Ольга Ерусалимская 08.03.2015 21:01 Заявить о нарушении