Трансильвания
Стоит закованный цепями
Готичный замок на костях
Вампиры в нём живут веками
Луна на чёрном небосклоне
Являлась символом богов
В саду на проклятой земле
Стекала с листьев тихо кровь
И ветер словно озверевши
Выл так, что застывал сам пульс
А гром с небес упал на землю
И воскресился смерти дух
Могильный холод пробудился
Восстал и дьявольский туман
И в оборотня бес вселился
Он в ярости порвал капкан
Владислав – повелитель тьмы
Ему не ведомо страдание
Здесь страх и боль его мечты
Долина смерти - Трансильвания
Свидетельство о публикации №111102107790