Рысь
огонь в глазах.
Ты превратилась в рысь -
ты поборола страх.
Ты стала во сто крат,
наверное, сильней.
И нет пути назад
теперь судьбе моей.
С тобой я - в рай и в ад!
Скажи - куда?
Ты лучше всех наград -
за все года.
Я жизнь готов отдать
за эту плоть…
Не надо осуждать -
прими Господь!
Ты подошла ко мне -
дрожу как трус.
Я словно не в себе
от этих уст!
Смогу ли я летать?
Нетерпеливый рык!
Не хочешь больше ждать -
счастливый миг!
Свидетельство о публикации №111102107785
Мая Голубева 22.10.2011 15:59 Заявить о нарушении
Игорь Пономаренко 22.10.2011 21:01 Заявить о нарушении