Моя любовь к Вам не угаснет...

Моя любовь к Вам не угаснет
Когда я вижу Вас во сне
Я забываю о напасти
Огонь горит с моей душе

Я умоляю Вас остаться
И с Вами вечер провести
Я так хочу с тобой обняться
Но Вы сказали: «Отпусти!»

Вы удалились потихоньку
А я смотрел опять Вам вслед
Вы обернулись и сказали:
- Прощай,- и это Ваш ответ
   


Рецензии