Исправляй..

Вредная привычка
Доставать тебя,
Убивать надежды
Раз и на всегда.

Снова *непонятки*
Вписаны в тетрадь. .
Промокашки , кляксы,
Рваные края. . .

Внешние поломки -
Выключили свет.
Нет починки пробкам.
Мастер, дай совет!

Дай скорее волю
Золотым рукам.
Подбери пароли
К восковым вратам.

Ну же, посмелее!
Вниз бежит строка. .
Исправляй помарки,
Исправляй меня. . .

21 октября 2011 год


Рецензии